Kontes Foto Listerine Berhadiah 2 iPad Mini dan Voucher




Deadline : 12 Desember 2014

Infokontes.com – Bau mulut adalah salah satu hal yang paling ditakuti oleh setiap orang. Selain mengganggu orang-orang yang berada di sekitar kita juga membuat kita menjadi tidak percaya diri. Namun kini sudah ada produk paling manjur untuk yaitu listerine yang mampu menghilangkan bau mulut dalam sekejap. Bagi kamu yang suka menggunakan produk ini, ada kabar gembira karena Listerine kini tengah mengadakan kontes Siap banget Listerine dengan hadiah 2 iPad Mini.

PERIODE KONTES :

  • Periode pertama 1 November – 21 November 2014
  • Periode kedua 22 November – 12 Desember 2014

HADIAH PEMENANG:

  • 2 unit iPad mini untuk dua pemenang utama
  • 10 buah Voucher foodpanda senilai 30.000 Rupiah untuk sepuluh orang pemenang favorit  

Untuk mengikutinya pertama, like  Facebok Fanpage Listerine Indonesia. Kemudian capture foto kamu bersama produk LISTERINE® varian apa saja dan upload di postingan facebook listerine yang sudah ditentukan (cek timeline). Tambahkan caption “Caption (spasi) #SiapBanget” Contoh: “Kalo udah pake Listerine, aku ngerasa jadi #SiapBanget!”. Selanjutnya tinggal menyebarkan kepada teman-teman dan mintalah untuk like postinganmu.


Advertisements

 Lainnya